Cibo e Bibbia, appuntamento all’Ambrosianeum

Cibo e Bibbia, appuntamento all’Ambrosianeum

Mercoledì 6 maggio, un viaggio tra storia e sapori della tradizione ebraica


A pochi giorni dall’inaugurazione di Expo 2015, un incontro (gratuito con obbligo di prenotazione) promosso dall’Ufficio Nazionale del Turismo israeliano insieme a Fondazione Terra Santa, Fondazione Culturale Ambrosianeum e Adac, Accademia delle Antiche Civiltà:


CIBO E BIBBIA
Storia e tradizione si incontrano nell’ambito di Expo 2015

Mercoledì 6 maggio, ore 18.00
Fondazione culturale Ambrosianeum
via delle Ore, 3 – MILANO

 

Introduce
Marco Garzonio, editorialista Corriere della Sera, presidente Ambrosianeum

Coordina
Giuseppe Caffulli, Fondazione Terra Santa

Intervengono
Rav Elia Ricchetti, presidente Assemblea Rabbinica Italiana, « L’educazione della Bibbia ad un cibo responsabile»

Marco Moriggi, professore associato filologia semitica, Università di Catania, «Cibo e Scrittura nella letteratura siriaca delle origini»

Don Luca Bressan, vicario episcopale diocesi di Milano, «Non di solo pane. Il cibo come strumento di relazione e di educazione»

Conclude
Avital Kotzer Adari, Consigliere Affari Turistici, Ambasciata di Israele

 

Seguirà cocktail dai sapori della tradizione ebraica

 


 

Si prega di confermare la propria partecipazione (esibendo all’ingresso copia dell’invito) a:

Mariagrazia Falcone – Ufficio Stampa Ufficio Nazionale Israeliano del Turismo
Tel. 02804905 – 3386314183
press@israele-turismo.it

 

Carlo Giorgi – Ufficio Stampa
Edizioni Terra Santa
Tel. 0234592679 – 3478101823
giorgi@terrasanta.net

Condividi
email whatsapp whatsapp facebook twitter versione stampabile

Novità Edizioni Terra Santa

La voce di un silenzio sottile
Johannes Maria Schwarz

La voce di un silenzio sottile

Un cercatore di Dio racconta
Il giardino segreto
Roberta Russo

Il giardino segreto

L’Albero del Natale e gli altri simboli della tradizione
David Maria Turoldo
Mario Lancisi

David Maria Turoldo

Vita di un poeta ribelle